Юная рязанская модель вернулась из путешествия с «Артека»

Юная модель София Юдаева рассказала «Рязань.Лайф» о смене в лагере на черноморском побережье. Рязанка поделилась своей историей путешествия, событиями и жизнью в «Артеке» и эмоциональными моментами.

«14 февраля 2020 года я впервые побывала в «Артеке». Стоило мне выйти на солнечную набережную лагеря «Морской» и вдохнуть свежий бриз Черного моря, как я влюбилась в это место. После знакомства с вожатыми, а позже и со всеми детьми своего отряда, я еще больше убедилась в том, что моя первая смена в крымском лагере запомнится мне надолго.

Все дети были очень дружелюбны, и мы сразу сплотились перед предстоящими испытаниями, которые нам готовил морской. Мы все свободное время отдавали подготовке к соревнованиям. Но те эмоции, то удовлетворение, которое мы получали от работы, заставляли нас двигаться вперед и совершенствоваться ради достижения еще больших результатов.

Хотя много сил уходило на подготовку, мы продолжали участвовать в жизни лагеря: ставили танцы, сочиняли песни, ездили на экскурсии и ходили на массовки. Эти мероприятия заряжали своей оригинальностью, весельем и чувственностью.

За эту смену было пролито и немало слез, как от счастья, так и от грусти. Мы смеялись до упаду, волновались перед выступлениями, уставали, радовались за успехи друг друга, и еще куча эмоций сменилась на детских лицах за ту смену. Я подружилась с детьми из Кемерово, Биробиджана, Белгорода, Нижнего Новгорода, Ростова, Краснодара.

Наши достижения во многом зависели от нас самих, но мы бы никогда не смогли так вырасти за три недели без наших замечательных вожатых, Именно эти люди научили нас побеждать, поддерживали нас, волновались, расстраивались и радовались вместе с нами. За их терпение и неоценимый труд хотелось бы сказать им большое спасибо.

Самым сложным и эмоциональным моментом смены стало расставание. Мы знали друг друга всего 21 день, а, казалось, будто дружили вечность. Могу с уверенностью сказать, что «Артек» сближает людей навсегда. Это были одни из лучших недель в моей жизни, за что я благодарна детям и вожатым морского отряда 2 смены и всему лагерю «Артек». Я обязательно вернусь в это волшебное место за новыми впечатлениями», — поделилась София.

Журналисты «Рязань.Лайф» ранее взяли эксклюзивное интервью у юной модели. Подробности читайте здесь.

Источник новости: Рязань.Лайф