Юная рязанка прошла в «Голос» и попала к наставнику своей мечты

Юная рязанка Мария Тюрютикова стала участницей шоу «Голос.Дети». Она успешно прошла слепые прослушивания и попала в команду наставника, о котором мечтала.

О том, что нашу 13-летнюю землячку покажут на «Первом» стало известно около недели назад, но результаты отборочного этапа Мария не разглашала. Таковы правила проекта. Трансляции выпуска состоялась вчера, 22 февраля, где девочка исполнила песню группы Kazka «Плакала».

С самого начала исполнения Пелагея отметила, что девочка красиво поет, однако она к ней не повернулась. Как и Валерий Меладзе, который позже отметил сложность данной композиции и похвалил Марию за хорошее исполнение. А вот третий наставник, Светлана Лобода, уже через минуту с начала песни нажала красную кнопку.

«Я услышала красивые переливы в голосе и поняла, что в моей команде не хватает человека, который владеет таким искусством», — сказала Лобода.

Сама Мария была очень рада — именно к Светлане она и мечтала попасть в команду. Об этом она рассказала в интервью после выступления.

Конечно, это только начало, но мы верим в успех Марии и желаем ей творческого роста и достижения поставленных целей!