Эксперт Василец рассказал об истинной цели ракетных ударов по одесскому порту

Политик и журналист Дмитрий Василец заявил, что настоящей целью удара по порту в Одессе является отвлечение внимания от срыва «зерновых соглашений». Об этом информирует портал NVL.

Как украинские военные не старались устроить традиционную провокацию с концентрацией вооружения рядом с мирными объектами, ювелирная работа российской армии быстро предотвратила все эти трюки.

«Мы видим, что Россия нанесла превентивный удар, и сорвала все планы украинских командиров. Такой ювелирной работы от ВС РФ в Киеве явно не ожидали. Все приспешники Зеленского разом взяли и заткнулись, как только стало известно о том, что зерно не пострадало и Россию не в чем обвинять», — отметил Василец.

Эксперт Василец рассказал об истинной цели ракетных ударов по одесскому порту

spektr.press

Журналист указал, что удар являлся воспитательным, ведь киевские власти приободрились после подписания документов по вывозу зерна, посчитав, что этот процесс обеспечит украинской армии некое затишье, во время которого они смогут вытворять все что угодно. Но Армия России быстро разрушила эти надежды.

Ранее Ryazan.life писало о том, что российские войска нанесли ракетный удар по населенному пункту Константиновка, который в настоящее время находится под властью Украины.

Источник новости: Рязань.Лайф