Что рязанки подарили своим мужчинам на 23 февраля

Оператор фискальных данных OFD.ru, занимающий 15% рынка онлайн-касс, провел аналитическое исследование по продажам популярных подарков ко Дню защитника Отечества. В общей сложности было  проанализировано более пяти миллиардов кассовых чеков.

Как показал анализ, в день 23 февраля женщины чаще всего дарили сильному полу рубашки, галстуки, средства для бритья, носки и трусы. Что любопытно, данные товары покупательницы стали приобретать еще с начала февраля, а в канун Дня защитника Отечества в магазинах и вовсе наблюдался «бум».

Таким образом, за двадцать два февральских дня в стране продали ни много ни мало — шестьдесят четыре тысячи мужские  рубашки. Общий чек составил — шестьдесят один миллион рублей. А средняя цена нарядного презента составила девятьсот семьдесят семь рублей.

А вот в Рязанской области женщины предпочли подарить своим родным и знакомым вовсе не  мужскую сорочку, а более традиционные «сюрпризы». По информации OFD.ru, рязанки удивляли виновников торжества носками и трусами.

«Купила своим мужикам оригинальные сувениры — носки в консервной банке. Привычный подарок в необычном оформлении — думаю, что понравилось!», — рассказала «Рязань.Лайф» одна из читательниц нашего портала.

Что любопытно, на первые подарки жительницы Рязанщины в среднем тратили по двести тридцать шесть рублей, на вторые — по шестьсот двадцать восемь рублей. Средствами гигиены наши землячки тоже решили не удивлять сови вторые половинки. По крайней мере топ подарков от оператора фискальных чеков об этом умалчивает.