Уборка тротуаров и уход за скверами: в Рязани продолжаются работы по благоустройству

Дирекция благоустройства продолжает работы в городских скверах. Спецтехника утром, 6 апреля, вышла на подметание дорожек Лыбедского бульвара, парка Железнодорожников, Верхнего городского парка и Нижнего городского сада, Центрального парка культуры и отдыха, бульвара Есенина. В сквере им. М.Д. Скобелева очищали детскую площадку от снега и наледи, на аллее им. В.В. Жириновского собрали мусор и спилили ветки.

Подметали тротуары на улицах Новой, Касимовском шоссе, Циолковского, Советской Армии, Новоселов, Полетаева, Дзержинского, Гагарина, Почтовой Авиационной, Забайкальской, Мервинской, Октябрьской, частично проведены работы в 7-м Мервинском проезде. На улице Чкалова проводилась уборка остановок общественного транспорта. Очистили от грязи тротуары на улицах Ленина и Первомайском проспекте. С улиц Бирюзова и Молодцова вывезли спиленные ветки.

Мусор собирали на улицах Бирюзова, Станкозаводской, Октябрьской, 7-м Мервинском проезде, Крупской, Урицкого, Новоселов, Циолковского, Есенина, Маяковского, Колхозной, Горького, сквере им. М.Д. Скобелева, бульваре Есенина, сквере «Дубовая роща», сквере им. В.Ф.Уткина, сквере им. А.В. Александрова.

Продолжается расконсервация городских фонтанов. Сегодня завершились работы на площади Ленина. Уже сняли защитные кожухи с фонтана «Маски» на Театральной площади и фонтанов на Лыбедском бульваре. В планах работы на площади Победы и сквере 60-летия Победы.

Бригады мехуборки очищали проезжую часть от смета и грунтовых наносов на улицах Новоселов и Советской Армии.


6 апреля 2022