Уборка областного центра проводится круглосуточно

По информации Дирекции благоустройства, сбор и вывоз грунтовых наносов 21 июля проводился на Касимовском шоссе и улице Грибоедова. Тротуары подметали на улицах Новоселов, Почтовой, Стройкова, Весенней, Первомайском проспекте, Советской армии, Тимакова, Тимуровцев, Касимовском шоссе, улице и площади Ленина, сквере на улице Радищева, сквере на улице Ленина, Верхнем и Нижнем городских парках, сквере на Соборной, Центральном парке культуры и отдыха, площади Победы, парке Железнодорожников, зеленой зоне у вокзала «Рязань-2», Новопавловской роще, сквере 60-летия Победы.

Газоны выкашивали на улицах Тимуровцев, Яхонтова, Интернациональной, Черновицкой, Березовой, Нижнем городском парке, сквере им. А.В. Александрова, сквере 60-летия Победы.

Случайный мусор собрали на улице Яхонтова, Первомайском проспекте, Московском шоссе, улице и площади Ленина, сквере на улице Радищева, сквере на улице Ленина, Верхнем и Нижнем городских парках, сквере на Соборной, площади Победы, парке Железнодорожников, зеленой зоне у вокзала «Рязань-2», сквере «Дубовая роща», сквере им. А.В. Александрова, сквере у КДЦ «Октябрь», сквере им. М.Д. Скобелева, сквере им. В.Ф. Уткина, сквере «Вишневый сад», Дубовой роще, Дендропарке, Мамином сквере, сквере 60-летия Победы, бульваре Победы, сквере «Детский мир».

На улицах Вокзальной, Грибоедова, Касимовском шоссе, Кальной провели уборку остановок общественного транспорта. На улице Яхонтова удалили поросль из приствольных лунок, на улице Интернациональной – сорную растительность. В сквере «Русский чай» и улице Интернациональной подстригли кустарник. Клумбы пропололи в сквере «Русский чай» и бульваре Победы. Ветки вывозили с улиц Яхонтова, Есенина, Дзержинского, Вокзальной, Лыбедского бульвара, сквера им. А.В. Александрова. После ремонта заработал фонтан в сквере на Соборной.


21 июля 2022