Уборка городских улиц от снега и наледи продолжается в круглосуточном режиме

Более 110 кубических метров снега вывезено с городских улиц за 4 февраля и в ночь на 5 февраля. Для борьбы с гололедом на дорогах, остановках общественного транспорта, тротуарах, использовалась пескосоляная смесь. В работах по благоустройству и очистке города задействованы 210 сотрудников Дирекции благоустройства и 140 единиц спецтехники.

5 февраля в связи с осадками будет проводиться очистка дорог общего пользования, тротуаров, остановок и пешеходных переходов. При необходимости Дирекцией благоустройства города будут привлекаться подрядные организации для уборки и вывоза снега. Планируется, что на городские улицы выйдут тракторы-щетки, пескоразбрасыватели, погрузчики и другая спецтехника. Там, где ее применение не представляется возможным, снег будут убирать вручную бригады рабочих.

В ночь с 5 на 6 февраля будет осуществляться механизированная уборка проезжей части дорог общего пользования. Вывоз снега планируется с улицы Зубковой, Московского шоссе, автодороге от улицы Октябрьской до проезда Шабулина, проезда Шабулина, Приокском путепроводе с 22.00 до 6.00.

Дирекция благоустройства обращается к рязанцам с просьбой не парковать личный транспорт на обочинах дорог, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники.


5 февраля 2020