Убийца рязанца был найден спустя 6 лет в тюрьме Ямало-Ненецкого автономного округа

Убийцу 55-летнего жителя п. Кустарёвка Сасовского района взяли под стражу. Об этом «Рязань.Лайф» сообщает группа регионального следкома ВКонтакте

Известно, что в апреле две тысячи тринадцатого года подозреваемый на железнодорожной станции вышеупомянутого села познакомился с пятидесятилетним мужчиной. Новоиспеченные приятели до утра распивали спиртное, пока между ними не случился конфликт, в результате которого и пострадал сасовец. Жестокий житель Самары нанёс своему новому знакомому многочисленные травмы в различные области тела. Не обошёлся убийца и без подручных инструментов – для выяснения отношений он использовал некий деревянный предмет. После совершения преступления мужчина исчез.

Несмотря на помощь врачей, пострадавший умер на следующий день из-за тяжёлой черепно-мозговой травмы, перелома ребер и конечностей.

И вот спустя 6 лет следственные органы при помощи методов современной криминалистики наконец-то смогли установить личность преступника. По данным источника, он уже отбывал наказание в Ямало-Ненецкой колонии за тяжкие преступления, которые были им совершены в Краснодарском крае.

Суд избрал для безжалостного жителя Самары меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дело активно продолжается.