Трус не играет в хоккей: рязанцев приглашают стать игроками турнира в валенках

В городе уже в третий раз пройдет необычный турнир по хоккею. Все игроки сменят коньки на валенки. Городская администрация приглашает рязанцев принять участие в мероприятии не только в качестве зрителей, но и игроков.

«III городской турнир по хоккею в валенках пройдет на Лыбедском бульваре 20 января в 11 часов дня. Стать участником может любой человек. Главное, что бы он был совершеннолетним», — пояснили в пресс-службе городской администрации.

Команды будут состоять из 9 человек, из них 5 полевых игроков и четверо в запасе. Заявки на участие уже принимаются, стоп будет объявлен за два дня до турнира.

В Администрации отметили, что все будет проходить как в настоящем хоккее: церемония открытия, напряженный матч и, конечно, призы. Причем награды получат не только команды, но и самые активные болельщики. Так что к последнему действу нужно подготовиться так же ответственно и с особым задором.

Кроме того в рамках мероприятия организаторы подготовили развлекательную программу и небольшие соревнования для зрителей.

Телефон для записи в качестве игрока на ледовой площадке: 8-980-564-95-88.