Три рязанки поборются за корону «Миссис Россия»

Три рязанки поборются за корону «Миссис Россия». Об этом сообщает 7info.

Отмечается, в финал конкурса красоты и материнства, который состоится  в Москве 10 августа, вышли Виталия Шатрова, Алина Дубишина и Светлана Жаворонкова. Что интересно, это событие уже само по себе можно назвать уникальным — за двадцать лет существования «Миссис Россия» еще ни одна рязанка не попадала в топ победителей.

В этом году жительницы Рязани по-настоящему отличились — Президент конкурса Маркина назвали их сильными претендентками на звание победителя «Миссис Россия».

В настоящее время у рязанских участниц напряженная пора. В рамках подготовки к финалу, они готовят видео визитки, где должны рассказать о своем родном городе, себе, своей семьей, увлечения и работе. И тут, стоит заметить, рязанкам есть, что представить. Красавица из Рязани Виталия Шатрова является многодетной мамой и одновременно молодой бабушкой. Она очень любит спорт и неоднократно побеждала в различных соревнованиях.

Алина Дубишина Алина является  мамой двух взрослых дочерей и профессиональной певицей. Светлана Жаворонкова Светлана – кандидат в мастера спорта по лёгкой атлетике, работает рязанка главным бухгалтером и воспитывает трёх дочек.

Источник новости: Рязань.Лайф