С улицы Татарской организован круглосуточный вывоз снега

В связи с обильными снегопадами, прошедшими в минувшие выходные в Рязани, коммунальные службы были переведены в усиленный режим и осуществляли расчистку проезжей части автомобильных дорог областного центра в круглосуточном режиме. 30 января вывоз снега на улице Татарской был организован с раннего утра, работы продлятся в ночь и до утра 31 января. По состоянию на 17.00 с улицы было вывезено свыше 1000 кубометров снега.

Сотрудники Дирекции благоустройства города и подрядной организации работают во взаимодействии с Госавтоинспекцией. Автомобили, припаркованные на обочине улицы и препятствующие уборке снега и наледи перемещаются с помощью эвакуатора на очищенные участки.

«Улица Татарская является одной из самых оживленных межквартальных дорог. Далее уборка и вывоз снега будут продолжены на прилегающих к ней улицах – Пушкина, 2, 4 и 5 Линии, затем на улице Островского», – подчеркнул исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов.

Руководитель городской администрации добавил, что в ближайшее время вывоз снега будет организован в Октябрьском районе, работы начнутся с Рязанской улицы. При помощи подрядных организаций планируется вывезти порядка 16 тыс. куб. метров снега.

В ночь с 30 на 31 января плановая уборка улиц также пройдет во всех районах города. Вывоз снега будет осуществляться с улиц Интернациональная, Чапаева, Павлова, Кольцова, Соборная, Маяковского, Новая, Пожалостина, Кудрявцева, Пушкина.

Администрация города обращается к автомобилистам с просьбой принять эту информацию к сведению, отнестись с пониманием к работе снегоуборочной техники и не парковать личный транспорт вдоль дорог на указанных улицах.

30 января 2019