С начала года работы по заделке аварийных выбоин в асфальтобетонном покрытии проведены на 180 улицах

В период с 7 по 13 октября работы по ликвидации аварийных выбоин в асфальтобетонном покрытии автомобильных дорог на территории города Рязани с применением горячей асфальтобетонной смеси проводились на 10 участках улично-дорожной сети. Общая площадь ремонта составила 583 кв. м.

В частности, работы выполнялись на улицах 1-я Красная в районе ж/д переезда, Братиславская, Баженова, Загородная, Ленинского Комсомола, Семашко, Славянский проспект, Старая Дубрава, перекресток ул. Циолковского – проезд Яблочкова, дорога от ул. Циолковского до ул. Горького (пожарный проезд). На участках автодорог, где работы не были завершены, мероприятия по приведению в нормативное состояние будут продолжены.

В период с 14 по 20 октября планируется продолжить работы на участках автодорог с высокой интенсивностью движения, с наличием социально-значимых объектов и маршрутов движения общественного транспорта.

С начала текущего года работы по заделке аварийных выбоин в асфальтобетонном покрытии на территории города Рязани проведены на 180 улицах. Общая площадь ремонта составила более 34 тыс. кв. м.


14 октября 2019