С горки в травматологию: тюбинг опять стал причиной ЧП в Рязани

В Рязанской области произошел очередной несчастный случай с участием тюбинга. Девушка после неудачного катания с горки, попала в травматологию.

Как сообщает издательство «Пресса», инцидент произошел в Сараевском районе. Рязанская семья приехала в село Можары к родным и, решив весело провести время, отправились на местную горку. Во время спуска девушки тюбинг наехал на кочку и «подпрыгнул», а потом перевернулся вместе в пассажиркой.

Девушка почувствовала сильную боль и ее срочно привезли в больницу. После снимка стало понятно, что у рязанки сломано плечо а тазовые кости. Девушка госпитализирована для лечения.

Напомним, это это далеко не первый несчастный случай с «ватрушкой». В декабре, погибла девушка, катаясь на тюбинге и попав под колеса фуры. В начале января, на Кремлевском валу, пострадал ребенок, а спустя две недели там же получила травму девушка. Кстати, после этого администрация музея-заповедника опубликовала официальное обращение к гражданам о запрете использования вала как места развлечения. Еще одна женщина пострадала, врезавшись в автомобиль во время катания на тюбинге.