Сына экс-главы Шацкого ГИБДД осудили за смертельное ДТП

Сына экс-главы Шацкого ГИБДД осудили за смертельное ДТП. Об этом сообщает ГТРК «Ока».

Напомним, трагедия произошла 29 апреля 2018 года в Шацке. В этот злополучный день осужденный Станислав Сучков сел за руль своей иномарки в состоянии сильного алкогольного опьянения. До дома после молодежной вечеринки его провожать вызвалась его подруга Наталья Акишина.

Не доехав до дома иномарка на огромной скорости врезалась в КамАЗ. В результате ДТП 22-летняя девушка погибла на месте происшествия, а сам водитель отделался испугом и незначительными телесными повреждениями.

Однако изначально обвинение по этому преступлению предъявили водителю грузовика, а не представителю «золотой» молодежи, которому, как позже выяснилось, подменили результаты анализов на алкоголь в крови.  Только после того, как родители погибшей рязанки «дошли» до федеральных телеканалов, в данном деле вскрылись новые подробности.

На этот раз на скамью подсудимых сел сам Сучков. Суд приговорил его к трем годам в колонии-поселения. Кроме этого, осужденного обязали выплатить семье погибшей моральную компенсацию в размере 1, 2 млн рублей.

Источник новости: Рязань.Лайф