Стартовал прием заявок на заочный конкурс фестиваля «Гринландия»

Лучшие музыкальные авторы и исполнители Рязани могут принять участие во Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона в Кировской области в районе с. Башарово. Уже более 30 лет фестиваль проходит на вятской земле, и объединяет поэтов, композиторов, исполнителей и ценителей бардовской песни из разных уголков нашей страны и мира.

В этом году конкурс проводится в 2 этапа:

1 этап – сбор заявок, выбор дипломантов месяца проводится с 15 декабря 2021 по 30 апреля 2022 года.

2 этап – выбор лауреатов, интернет-голосование, подведение итогов конкурса с 1 по 31 мая 2022 года. Лауреатам вручается диплом и денежный приз в размере 15 000 рублей. Также, в ходе народного голосования будет определен «Народный победитель». Он получит приз – 30 000 рублей.

Стать участниками конкурса могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты, исполнители, дуэты, ансамбли и хоры. Также предусмотрены специальные номинации:

– «Видеоклип»;
– «Лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона».

Заявки на конкурс принимаются по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru и в группе в «Вконтакте».

Познакомиться с положением о конкурсе можно на официальном сайте.

Ежегодно «Гринландия» предваряет всероссийский заочный конкурс песен и стихов, который помогает раскрыть свой творческий потенциал тем поэтам, композиторам и исполнителям, которые не могут лично посетить фестивальную поляну в Башарово.


3 февраля 2022