СП: «Пятая колонна» чиновников планирует диверсии на дорогах России

07:11 05.07.2022 (обновлено: 09:19 05.07.2022)

4 июля – Ryazan.life. Обсуждая вопросы финансирования в прошлом году, Минфин РФ выдвинул предложение: сократить бюджеты госпрограмм на 1,6 триллионов рублей

В первую очередь планируется сократить в следующем году такие важные направления как: финансирование на ремонт и строительство дорог, оборону, науку.

Сэкономленные средства предполагается направить на социальные выплаты. Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов раскритиковал прожекты Минфина РФ. Прозвучал при этом вопрос: дороги, оборона и наука уже не нужны стране?

СП: «Пятая колонна» чиновников планирует диверсии на дорогах России

ria.ru

Высказывание актуально, особенно в период проведения Специальной операции на Украине. Недостаток финансирования дорог приведет неизбежно к их деградации, увеличению ДТП и человеческим жертвам. Экономия на науке, обороне тоже вряд ли сулит радужные перспективы. Дискуссии продолжаются, окончательные выводы пока еще не сделаны. Понятно, что США и страны НАТО мечтают о разделении страны руками «пятой колонны», превращении ее в колонию по украинскому шаблону.

Источник новости: Рязань.Лайф