Спецтехника продолжает уборку и обработку дорог и тротуаров в круглосуточном режиме

Сегодня работники Дирекции благоустройства подметали тротуары, очищали лестницы и остановки общественного транспорта от снега, проводили обработку противогололедной смесью. Участки с интенсивным пешеходным движением и вдоль центральных дорог посыпали реагентом.

По состоянию на утро практически все пешеходные зоны были обработаны. После выпадения снега скользкость ушла и образовалась снежная «каша», на ее с уборку с 21.00 выйдет специализированная техника – трактора-щетки. Работы продолжатся ночью на улицах Зубковой, Новоселов, Тимакова, Советской Армии, Тимакова, Тимуровцев, Васильевский проезд, Вокзальной, Весенней, Ленинского Комсомола, 9-я Линия, Высоковольтной, Гоголя, Островского, Почтовой, Московское шоссе, бульвар Победы, Авиационная, в парке Комсомольский, в парке Советско-Польскому братству по оружию, в парке Гагарина, в скверах на Соборной и Набережной, на Лыбедском бульваре, в парке Павлова и в Торговом городке.

Кроме того, запланирован вывоз снега на улицах Каширина, Маяковского, Ленинского Комсомола, Черновицкая, Ленина и Полонского. В работах будут задействованы грейдеры, самосвалы, погрузчики и другая спецтехника.

Комбинированные дорожные машины в составе колонн выйдут на обработку дорог во всех районах города. Особое внимание будет уделяться перекресткам и сложным участкам дорог.


28 декабря 2022