Спецтехника Дирекции благоустройства вышла на подметание тротуаров

По информации дирекции благоустройства, 15 марта механизированная техника приступила к подметанию тротуаров. Тракторы-щетки были направлены во все районы города и приступили к уборке в тех местах, где снег уже растаял. Одновременно с техникой к уборке привлечены рабочие зеленого хозяйства. С 7.00 на городских улицах работают 73 сотрудника. Они собирают случайный мусор, подметают остановки и тротуары, занимаются формовочной обрезкой.

Сегодня подметали вручную и с помощью тракторов-щеток в сквере 60-летия Победы, улицах Дзержинского, Гагарина, Весенней, Чкалова, Вокзальной, Народном бульваре, Первомайском проспекте, Ленина, Соборной, Новаторов, Крупской, Костычева, Мервинской, Семчинской, Касимовском шоссе, Советской армии, Новоселов, Зубковой, Новой, проезде Яблочкова, Соборной, Кремлевский вал, Грибоедова, Свободы, Горького, Есенина.

Мусор собирали в сквере на улице Карла Маркса, Московском шоссе, Вокзальной, Московской, Ленина, Фрунзе, Право-Лыбедской, Горького, Маяковского, Семинарской, Лыбедском бульваре, Мюнстерской, Первомайском проспекте, пешеходной зоне у вокзала «Рязань-2», Новоселов, Циолковского, Есенина, Маяковского, сквере им. М.Д. Скобелева, сквере у КДЦ «Октябрь», Дубовой роще, Мамином сквере, сквере «Вишневый сад», сквере им. В.Ф. Уткина, сквере им. А.В. Александрова.

Обрезка деревьев продолжается на улицах Молодцова, Куйбышевском шоссе, на улице Высоковольтной подрезали вязы, на улице Зубковой стригли кустарник.

Снег и наледь с дорог общего пользования бригады мехуборки продолжают убирать на улице Солнечной, где ночью также работала тяжелая техника. В ночь с 16 на 17 марта подбор и вывоз снега будет осуществляться на улице Крупской, Касимовском и Куйбышевском шоссе.


16 марта 2022