Соловьев требует посадить уральского журналиста Фоминцева, одобрившего убийство Дугиной

Российский журналист, радио- и телеведущий Владимир Соловьев потребовал посадить уральского журналиста-самородка Дмитрия Фоминцева на пять лет за его мнение, одобряющее убийство российской журналистки, политолога и правой активистки Дарьи Дугиной. С таким заявлением Владимир вышел в эфир своего канала «Соловьёв LIVE».

Телеведущий обратился к Фоминцеву, что тот скверный человек, и он должен сидеть и больше пяти лет. Также он добавил, что бывший председатель Екатеринбургской городской думы и бывший депутат Государственной думы Федерального собрания РФ Евгений Ройзман встал на защиту журналиста, а сам Фоминцев извинился в видеообращении к публике.

Соловьев требует посадить уральского журналиста Фоминцева, одобрившего убийство Дугиной

s.ura.news

Уральский журналист до этого писал у себя в telegram, что убийство Дугиной это хорошо для местных пропагандистов. Медийные личности раскритиковали подобное мнение журналиста, а общественные деятели отправили на него жалобу в Федеральную службу безопасности Российской Федерации. А после этого, Дмитрий удалил свое обращения, оправдывая себя.

Ранее новостной портал R.life сообщал, что политолог Лепехин убежден, что РФ обязана выдворить посла Украины в Казахстане.

Источник новости: Рязань.Лайф