СМИ Рязанской области будут включены в перечень пострадавших от коронавируса отраслей

29.05.2020

Согласно постановлению №745 Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции» деятельность в области СМИ и производства печатной продукции также внесена в данный перечень. Постановление подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Поскольку деятельность в области СМИ и производства печатной продукции внесена в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших от ухудшения ситуации из-за распространения новой коронавирусной инфекции, пользоваться мерами поддержки, предусмотренными государством для представителей пострадавших отраслей, смогут издатели книг, газет, журналов, периодики, телекомпании и радиостанции, сетевые издания, информационные агентства.

Полностью ознакомиться с документом можно здесь.

Правительство Рязанской области 13 мая поддержало комплекс мер поддержки средств массовой информации, предприятий печатной продукции и медиаотрасли в целом.