Сергей Карабасов встретился с ветеранами войны и труда

1 февраля в Совете ветеранов города Рязани прошла «Встреча фронтовых друзей», приуроченная ко Дню воинской славы России – 76-й годовщине со Дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. Поздравить ветеранов и тружеников тыла, а также пообщаться с ними в неформальной обстановке приехали заместитель Председателя Рязанской городской Думы Лариса Максимова и исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов.

«Мы благодарим всех фронтовиков и тружеников тыла за самоотверженность и стойкость, проявленные в годы войны, за восстановление страны в послевоенные годы и мирное небо над головой», – обратился к собравшимся Сергей Карабасов.

В ходе встречи руководитель городской администрации обсудил с представителями старшего поколения вопросы развития Рязани. В беседе были затронуты темы развития городской среды, парковых зон, муниципального и коммерческого транспорта, увеличения парковочных мест для инвалидов. Особое внимание было уделено совершенствованию форм и методов работы по патриотическому воспитанию молодежи.

Участник Великой Отечественной войны, Почетный гражданин Рязанской области Николай Чадаев поблагодарил Сергея Карабасова за оказанное внимание и конструктивный диалог. Он также выразил уверенность, что благодаря подобным встречам власти Рязани будут учитывать мнение жителей старшего поколения, направленные на улучшение и дальнейшее развитие города.

Председатель Совета ветеранов Рязани Валерий Конопацкий попросил руководителя городской администрации чаще привлекать представителей общественной организации к реализации городских проектов в разных сферах деятельности.

В свою очередь Сергей Карабасов подчеркнул, что «ветераны будут постоянно находится в зоне особого внимания городских властей».