Сезонные работы по благоустройству города проводятся ежедневно

6 июля сотрудники Дирекции благоустройства очистили смет и грунтовые наносы на улицах Высоковольтной, Гагарина, Зубковой, Горького, Весенней и Касимовском шоссе. Пешеходные зоны подмели в сквере 60-летия Победы, бульваре Победы, в сквере «Белых Журавлей», в парке им. И.П. Павлова, Городском парке, в сквере 26 Бакинских Комиссаров, в парке на Соборной и на улице Почтовой.

Мусор убрали на улицах Почтовой, Циолковского, Ленина, Новоселов, в сквере 60-летия Победы, бульваре Победы, бульваре Есенина, площади Димитрова, площади Победы, Первомайском проспекте, сквере им. А.В. Александрова, сквере им. М.Д. Скобелева, Детском городке, сквере на Соборной, сквере «Детский мир», «Русский чай», в скверах «Белых журавлей», в парке им. И.П. Павлова, Дендропарке и в Городском парке, Дубовой роще, и в сквере им. В. Ф. Уткина.

Газоны окосили на улицах Есенина, Гоголя, Вознесенской, Баженова, в парке Гагарина и в зеленой зоне у Рязанского цирка. Механизировано окосили газоны на улицах Связи, Высоковольтной, в Ильиной Дубраве и в парке «Морской славы».

Стрижку кустарников проводили в парке Гагарина и в сквере Чкалова – Вокзальная. Ежедневно осуществляется полив городских клумб во всех районах города.

Также сегодня очистили чащи городских фонтанов на площади Театральной и возле Рязанского Цирка. Провели работы по помывке памятника Евпатию Коловрату на улице Почтовой. На бульваре Есенина покрашены скамейки и пешеходное ограждение. В сквере кинотеатра «Октябрь» были заменены старые скамейки и урны на новые.


6 июля 2022