Свалку на улице Шевченко в Рязани ликвидируют

Свалку на улице Шевченко в Рязани ликвидируют. Такое распоряжение дал  и.о. главы горадминистрации Владимир Бурмистров.

Как сообщили Рязань.Лайф в пресс-службе горадминистрации, чиновник лично осмотрел территорию заваленную мусором. Это произошло во время объезда Железнодорожного района.

«В администрацию города поступали неоднократные обращения жителей с просьбой о ликвидации здесь несанкционированной свалки в районе частного сектора. Префектура района во время весеннего и осеннего месячника не раз принимала меры по ликвидации стихийной свалки возле дома №62, но до конца решить проблему так и не удалось», — отметили в ведомстве.

Как отметили в ведомстве сложность в том, что данный участок находится на самообслуживании жителей, так как они вовремя не провели собрание и не выбрали УК.

Владимир Бурмистров, осмотрев территорию, дал распоряжение убрать там весь мусор: и мелкий , и крупный. Кроме того, и.о. главы администрации велел убрать контейнерную площадку на более отдаленное расстояние от жилых домов.

Также Бурмистров предложил сделать площадку асфальтированной. В начале следующей недели работ=чие приступят к выполнению указаний.

Источник новости: Рязань.Лайф