Сбор случайного мусора и расчистка пешеходных зон: в Рязани продолжаются работы по благоустройству

На уборку городских территорий 22 февраля вышли 72 сотрудника Дирекции благоустройства. В работах по уборке пешеходных зон задействованы тракторы-щетки, погрузчики, спецтехника для обработки от гололеда. Бригады мехуборки проезжую часть очищали от снега и наледи на улице Фирсова. На дежурстве находится 21 комбинированная дорожная машина.

Тротуары и пешеходные переходы продолжают расчищать на улице Есенина, пешеходные переходы чистили на улицах Фирсова и Маяковского. На улице Дзержинского уборка проводилась на остановке у Кванториума «Дружба». Остановки и пешеходные переходы расчищали на улицах Бирюзова, Промышленной, микрорайоне Семчино.

Продолжается уборка общественных пространств. В поселке Карцево чистили от снега территорию у памятника, на улице Почтовой собирали случайный мусор, на площади Димитрова расчищали снег.

По обращениям жителей, поступившим через социальные сети, на улице Новоселов собрали случайный мусор, на улице Весенней расчистили от снега тротуар, на перекрестке улиц Островского и Черновицкой убрали снег с пешеходного перехода.

Ночью грейдирование проводилось на улицах Бирюзова, Станкозаводской, Интернациональной. С улиц Лермонтова, проезда Завражнова, Московского шоссе, Свободы, Право-Лыбедской, Есенина, Куйбышевского шоссе вывезено около 4000 кубометров снега.


22 февраля 2022