Сасовских пенсионеров-ростовщиков убил проигравшийся игрок

Сасовский пенсионеров-ростовщиков убил проигравшийся игрок. Об этом сегодня, 5 марта, на пресс-конференции рассказал главный следователь Рязанщины Владимир Никешкин.

Так, в ходе расследования стали известны все обстоятельства жестокого преступления, произошедшего 6 февраля в городе Сасово. Напомним, спустя два дня в районном центре Рязанской области нашли тела убитых пожилых супругов. О произошедшем в полицию заявила родная дочка погибших, которая пришла в тот день навестить родителей.

Как стало известно, пенсионеры нелегально являлись ростовщиками и выдавали землякам деньги под процент. В роковой день их навестил мужчина, который попросил одолжить «банкиров» крупную сумму денег. Пожилые рязанцы отказали ему, но злоумышленник решил пойти на крайние меры.

Незадолго до этих событий заядлый игрок сильно проигрался. «Благодаря» автоматам и своей игровой зависимости он лишился двух миллионов рублей и всеми правдами и неправдами хотел отыграться. Рассчитывая. что найдет в доме ростовщиков немалые финансовые средства, преступник задумал убийство.

Для этого житель Рязанской области пришел к дому своих жертв и отключил электроавтомат. Чтобы разобраться, почему пропало электричество, семидесятилетний мужчина вышел во двор, где получил смертельное ножевое ранение от несостоявшегося клиента.  После этого преступник совершил расправу над семидесятитрехлетней пенсионеркой.

в доме убитых игрок нашел семьдесять тысяч рублей, а чтобы запутать следствие, раскидал на месте преступления двенадцать долговых расписок от разных людей.

Напомним, ранее новостной портал  «Рязань.Лайф» публиковал видео с места убийства рязанских пенсионеров.