«Санта, Снегурочка и олень»: подъездных вандалов из Рыбного ждут в полиции

На просторах Интернета «гуляет » ролик, который называется «Санта, Снегурочка и олень». За основу сюжета видео взят инцидент, который произошел в Рыбное Рязанской области в минувшую субботу, 12 января.

Камера скрытого наблюдения, установленная в одной из рыбновских новостроек зафиксировала компанию молодых людей, которая устроила на общественной территории мародерство. Если говорить точнее — хулиганы очень развязно себя вели. Находясь в многоэтажке, в которой они даже не живут, двое мужчин и девушка «дымят» в подъезде, плюют. А один из них, кроме прочего, смеха ради, сломал табличку с номером этажа.

И еще неизвестно, чем бы закончилось «веселье», если бы молодые люди не заметили камеру видеонаблюдения. Надо заметить, данный ролик быстро набрал огромное количество просмотров. И оставлять безнаказанным злодеяние представители управляющей компании, обслуживающей дом не намерены.

В настоящее время в Рыбновском УК занимаются подготовкой соответствующей документации для подачи заявления в полицию. Нет никаких сомнений, что личность мародеров будет установлена, и в скором времени они привлекутся к ответственности за совершенное злодеяние.