Рязанцы смогут экономить почти 10% от стоимости проезда

Оператор автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП) УмКА совместно с платежной системой Visa, при поддержке администрации города Рязани проводят акцию, благодаря которой жители и гости Рязани смогут экономить почти 10% от стоимости проезда. Проект стал возможным благодаря поддержке ПАО Сбербанк.

Согласно условиям акции «Проезд дешевле с картой Visa», пассажиры городского общественного транспорта Рязани, оплачивая проезд бесконтактной банковской картой Visa любого банка, будут получать скидку 2 рубля от стоимости оплаты проезда. То есть проезд в автобусе, троллейбусе или маршрутке обойдется всего в 21 рубль, вместо 23 рублей.

Для оплаты достаточно приложить карту Visa или устройство с поддержкой технологии NFC с функцией бесконтактной оплаты к терминалу, находящемуся у кондуктора автобуса, троллейбуса или у водителя маршрутного такси. Скидка будет действовать и в случае использования одной карты несколько раз подряд на одном терминале, если осуществляется плата за проезд сразу нескольких человек.

Таким образом, безналичную оплату за проезд можно осуществить несколькими способами:

– любыми УмКА-носителями (картой, брелоком, браслетом);
– бесконтактными банковскими картами;
– смартфоном и иными устройствами с поддержкой технологии NFC.

Обратите внимание, что на билете, выдаваемом в общественном транспорте, будет указана полная стоимость поездки (23 рубля), а с банковской карты произойдет списание суммы в 21 рубль, согласно правилам акции «Проезд дешевле с картой Visa».

Акция начала действовать 21 марта и продлится до 21 мая. Ознакомиться с правилами, в которых указаны сроки и подробный механизм акции, можно на сайте картаумка.рф. Получить консультацию по телефону службы поддержки 8-800-250-02-62 (звонок бесплатный). Также подробную информацию можно найти в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Instagram.

21 марта 2019