Рязанцы возмущены работой шестого почтового отделения

Рязанцы возмущены работой почтового отделения № 6, которое находится на улице Грибоедова, дом №3. Организация перестала выполнять свои главные функции. Соответствующую информацию отделение почты России разместила в информационном объявлении.

Соответствующая фотография опубликована в социальной группе «Новости Рязани» ВКонтакте. Как заявили сами сотрудники, письма они не отправляют, конверты, марки, пакеты, коробки, газеты не продают, посылки отправляют только при условии наличия собственной тары, а за оплату коммунальных платежей и телефона,  выдают только чеки, без полной распечатки квитанции.

При этом гостеприимные «почтовики» приглашают всех желающих брать талоны на электронную очередь и присаживаться, в ожидании, когда операторы почтовой связи смогут их принять.

Сказать, что жители Рязани, узнавшие о высокопрофессиональном сервисе отделения почты, были шокированы — ничего не сказать.

«Класс. Сапожник без сапог… Почта России. И пусть весь мир подождет.. Ничего не отправляем и не переводим. Продаем раскраски и ручки с печеньками…Ну и закрыть тогда эту почту, раз она не выполняет свои элементарные функции…Там и раньше беспорядок был. То обед ставят когда хотят, то пакетов нет и коробок, то 10 дней не отправляли посылки…Это что же за Почта? Закрывать ее надо!», — прокомментировали интернет-пользователи пост в соцсетях.