Рязанца осудили за обнаженные фото жены

Рязанца осудили за обнаженные фотографии жены. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Как отметили в ведомстве, из-за ревности мужчина создал в соцсети фейковую страничку своей супруги. На просторах Интернета, на всеобщее обозрение, житель Рязани опубликовал достоверные личные данные жены, ее откровенные фотографии и «домашнее» видео порнографического характера.

О существовании данной странички женщина узнала после того, как она стала получать различные сексуальные предложения с созданного на ее имя аккаунта. О случившемся жительница Рязани сообщила в полицию. Правоохранители определили  IP-адрес персонального компьютера, а также  место его нахождения. В итоге, виновное лицо было установлено.

Как результат, рязанец получил от супруги развод и судимость.

«За совершенные преступления по ч. 1 ст. 137, п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ к двум годам и четырем месяцам лишения свободы со штрафом в 30 тыс. рублей, — отметили в прокуратуре.   

На судебном заседании «мститель» раскаялся в содеянном, полностью признал свою вину и попросил у супруги прощения. Суд учел это и заменил реальный срок на условный.

В настоящее время судебный приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в установленный законом срок.