Рязанскому предприятию «Плазма» исполнилось 60 лет

Торжественное мероприятие, посвященное этому событию, состоялось 22 мая. Сотрудников предприятия с юбилеем АО «Плазма» поздравили заместитель Председателя Правительства Рязанской области Олег Харивский, заместитель министра промышленности и экономического развития Андрей Ворфоломеев, председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская, заместитель главы администрации города Игорь Тишин и генеральный директор компании Владислав Наседкин.

В своем поздравлении Игорь Тишин поблагодарил сотрудников компании за профессионализм, умение справляться с самыми сложными задачами и за большой вклад в развитие отрасли.

«Ваша продукция надежна и пользуется спросом в России и далеко за ее пределами – в странах СНГ, Европе, Индии, Китае, Японии, США, Южной Корее, – подчеркнул заместитель главы администрации, – пусть компания и дальше активно развивается, обеспечивая рязанцев рабочими местами и играя значительную роль в формировании бюджетов всех уровней», – добавил он.

Отличившимся сотрудникам предприятия были вручены региональные и муниципальные награды.

Научно-исследовательский институт газоразрядных приборов «Плазма» был основан в 1959 году и стал ведущей организацией, занимающейся разработкой и производством газоразрядных приборов и техники для оборонной и гражданской промышленности. Предприятие выпускает продукцию для оборонной, аэрокосмической, авиационной и медицинской промышленностей.


22 мая 2019