Рязанскому женоубийце вынесен судебный приговор

В Рязанской области рассмотрено уголовное дело по касимовскому женоубийце. Об этом, сегодня, 4 марта, сообщила пресс-службе райсуда.

Преступление подсудимый совершил 6 июня прошлого года. В тот день мужчина устроил разборки со своей женой, которая собралась с ним разводиться. Встречу касимовец назначил на местной автомойке, где трудился последнее время.

Но дипломатической беседы не получилось. Повздорив, в ходе словесной брани, злоумышленник набросился на свою супругу с ножом.  Вонзив холодное оружие женщине в грудь, в область правой доли легкого, мужчина не успокоился и грозил убить обидчицу.

После этого, еле держась на ногах, потерпевшая, желая спастись от неадекватного супруга, выбежала из закрытого помещения. На улице свидетелями конфликта между супругами стала компания подростков. Они заступились за раненую землячку и нейтрализовали агрессию мужчины. Прибывшие к месту преступления фельдшеры скорой помощи отвезли пострадавшую в больницу.

Но хирургическая помощь не спасла рязанке жизнь — в тот день день ее не стало.  Сегодня убийца предстал перед судом. Решением карающей инстанции женоубийца получил девять лет десять месяцев «строгача». На сегодняшний день данное решение суда еще не вступило в законную силу — и может быть обжаловано.