Рязанского четвероклассника застрелил из ружья сын руководителя детского дома

Во вторник, 14 мая, рязанского четвероклассника застрелил из ружья сын руководителя детского дома. Об этом пишет Vidsboku.

Как выяснилось, роковой выстрел совершил десятилетний ребенок Александра Ламскова, который является директором Солотчинской школы-интерната. В тот день мальчик после уроков пригласил к себе домой своих одноклассников. Решив похвалиться отцовским охотничьим ружьем, она достал его из сейфа и, как сообщил «Рязань.Лайф» источник в правоохранительных органов, самостоятельно зарядил.

Однако в результате игры произошел непроизвольный выстрел. Пуля угодила прямо в грудную клетку одному из находящихся в доме мальчиков. В этот момент дети находились в доме одни.

Прибывшие к месту происшествия реаниматологи не смогли помочь десятилетнему школьнику — пулевое ранение было слишком серьезным.

В отношении отца ребенка, совершившего роковой выстрел, возбуждено уголовное дело пос статье «Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло смерть человека».  А телеканал ГТРК опубликовал фотографии с места происшествия.