Рязанского хоккеиста пытались избить после матча

Рязанского хоккеиста пытались избить после матча. Об произошедшем рассказал пресс-секретарь губернатора Рязанской области Дмитрий Арапов на своей страничке в Facebook.

Отмечается, что инцидент случился во вторник, 17 сентября, в Новомосковске. Здесь рязанская молодежка играла с местным клубом «Академия Михайлова». Однако после хоккейной встречи в раздевалку рязанских спортсменов ворвались посторонние люди.

Незваные «гости» обратили свой гнев в виде оскорблений и угроз на рязанца Артема Шакирова. По мнению Дмитрия Арапова, один мужчин внешне очень похож на одного из руководителей ОАО «ГК Полипласт» Александра Шамсутдинова.

Именно он хотел ударить  нападающего хоккеиста, однако эти намерения пресек главный тренер ХК «Рязань» Алексей Храмцов, который заступился за своего подопечного.

По словам пресс-секретаря рязанского губернатора, Николая Любимова тоже поставили в известность о случившемся.  Об инциденте уведомлен и  Министр спорта России Павел Колобков.

«Российскую федерацию хоккея просим перенести второй матч с «Академией Михайлова» в Рязань. Сразу же оговорюсь, что этот вопиющий поступок мы не оставим без внимания, никто не позволит спустить ситуацию на тормозах. Мы своих не бросаем», — написал Дмитрий Арапов, который заметил, что в ближайшее время по факту инцидента будет написано заявление в МВД.

[embedded content]

Источник новости: Рязань.Лайф