Рязанских пранкеров, похитивших на Победе человека, ждет наказание

Рязанских пранкеров, похитивших на площади Победы человека, ждет наказание. Об этом порталу «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России.

Напомним, вчера вечером компания молодых людей устроила перед прохожими настоящий «спектакль». Молодые люди на глазах у людей побили и похитили сопротивляющегося рязанца. Инцидент завершился тем, что похитившего человека злоумышленники увезли на вазовской «десятке».

Неравнодушные граждане тут же обратились в полицию и рассказали сотрудникам правоохранительных органов о случившемся. Полицейские незамедлительно отреагировали на вызов и помчались перехватывать преступников.

Подозрительную легковушку оперативники нашли уже через полчаса, где-то в половине восьмого вечера, на улице Новоселов. Как выяснилось, никакого похищения не было — молодые рязанцы таким образом попросту решили разыграть прохожих, чтобы посмотреть на их реакцию.

Только вот пранк четырех шутников, которым исполнилось девятнадцать — двадцать семь лет, обернулся для них самих же «боком».  Нарушение общественного порядка, ложный вызов правоохранительных органов — за все это парням теперь придется ответить по закону.

[embedded content]