Рязанских девушек приглашают на кинофестиваль «Актриса Вселенной 2020»

Рязанских девушек приглашают на международный кинофестиваль короткометражных фильмов «Актриса Вселенной 2020». Об этом «Рязань.Лайф» сообщают организаторы конкурса.

По данным источника, проект появится на базе ныне действующих международных конкурсов красоты «Улыбка Вселенная» и «Краса Вселенной», куратором которых является российский продюсер Леонид Хромов. Организаторы планируют объединить два конкурса в один, более новый и уникальный, не имеющий аналогов в мире.

Конкурсанткам нужно будет подготовить на суд жюри короткометражки длительностью не более пяти минут. Как отмечается, победительница получит призы и возможность сниматься в эпизодических или главных ролях в различных кинопроектах. Кроме того, она сможет стать членом жюри следующего фестивального года.

Презентацию нового проекта проведут уже в декабре этого года в Москве. Тогда же подведут итоги конкурсов «Краса Вселенной» и «Улыбка Вселенная».

Напомним, что сейчас ещё проходит кастинг на конкурс «Краса Вселенной 2020». Девушки от 18 до 30 лет, не имеющие детей, могут заполнить анкету здесь.

Источник новости: Рязань.Лайф