Рязанский сушист получает меньше столичного повара на 17 тысяч рублей

Названа средняя зарплата специалиста по приготовлению японского блюда. Как отметили аналитики сайта поиска работ «Superjob», рязанский сушист получает меньше столичного повара на 17 тысяч рублей.

Если быть точнее, то в нашем областном центре повар, занимающийся приготовлением суши, может рассчитывать на двадцать три тысячи рублей. Его московский коллега получает от работодателя примерно сорок тысяч рублей.

Доходы питерского сушиста меньше столичного на семь тысяч и составляют около тридцати трех тысяч рублей денежного вознаграждения.

Повара из соседних с Рязанщиной регионах получают примерно такую же зарплату как и в нашем городе. Так, во Владимире специалисты по приготовлению японского блюда зарабатывают около двадцати двух тысяч рублей, в Туле — двадцать четыре тысячи, в Липецке и Тамбове — по двадцать тысяч рублей.