Рязанский мэр скрывается от СМИ

Сергей Карабасов, занимающий пост временного исполняющего главы рязанской администрации, всячески избегает общения с журналистами и различными СМИ. В частности, на волнующие вопросы по проделанной работе в транспортной сфере, он не дает никаких комментарий в течение длительного времени.

Данную проблему поднял портал «Рязанский Формат», который сообщил, что администрация в очередной раз отказалась в участии в  радиоэфире. Чиновник уже с лета кормит СМИ «завтраками», перенося обсуждения и обещая позже предоставить всю информацию по транспортным вопросам.

Как известно в прошедшем году из бюджета были выделены немалые деньги в Управление транспорта для различных работ. Однако, негодование жителей не только не прекратилось, но и возросло в разы. Рязанцы требуют ответов на свои вопросы, волна возмущения заполонила весь интернет.

Видимо, Сергей Карабасов испугался такого напора, либо не уверен, что сможет дать ответы на большинство вопросов, потому что контакта с журналистами и народом он всячески избегает. Вплоть до того, что даже отменил один из прямых эфиров за несколько минут до начала, огласив нелепую «отмазку».

Местные жители возмущены таким отношением чиновника и к народу, и к исполнению рабочих обязанностей. Ведь даже закон гласит о том, что чиновник обязан предоставлять отчетную информацию СМИ. Кроме того, рязанцы не понимают почему на такую халатность закрывает глаза глава региона Николай Любимов. Напомним, что не так давно одна жительница осмелилась и устроила пикет у городской Думы, требуя отставки Сергея Карабасова.

Портал «Рязанский Формат» отметил, что руководство радиостанции будет направлять очередной запрос на прямой эфир, а пока призывает горожан оставлять свои вопросы и предложения по работе в сфере городского общественного транспорта. Сделать это можно на автоответчик по номеру 25-54-07, который доступен круглосуточно, либо в личные сообщения группы.