Рязанский мотоциклист сделал в воздухе сальто после удара об иномарку 34-летней москвички

В воскресенье вечером, 21 апреля, в Рязани произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России.

Как отметили в ведомстве, авария случилась около шести часов вечера на сто девяносто седьмом километре трассы М5 «Урал». Здесь тридцатичетырехлетняя москвичка, находясь за рулем легкового автомобиля «Volkswagen Jetta», протаранила направляющийся по главной дороге мотоцикл марки «IRBIS».

Попавшим под удар машины транспортным средством управлял тридцативосьмилетний житель Рязани. Как позже выяснилось, за руль мотоцикла мужчина сел, не имея на то прав, ни документов на «железяку».

Удар от столкновения получился сильным. Мотоцикл получил механические повреждения, а мотоциклист, падая, несколько раз  сделал в воздухе сальто и ударившись об асфальт, получил физические увечья. С травмами различной степени тяжести прибывшие к месту происшествия фельдшеры скорой помощи госпитализировали рязанца в больницу.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все подробности ДТП. Позже в сети появилось видео этой аварии.