Рязанский депутат прокомментировал обвинения в фейке

Рязанский депутат Алексей Захаров прокомментировал обвинения в фейке.  Соответствующий пост житель Рязани опубликовал на своей страничке ВКонтакте.

«Сегодня с подачи областного руководства меня записали в источники фейков. Поводом послужило обращение инвалида из Советского района, к которой никак не могли проехать родственники из области, чтобы привезти еду и лекарства. После её обращения я сразу же сообщил данную информацию в управление собственной безопасности УВД и передал им все контакты. Однако, по словам женщины, сотрудники связались с ней только сегодня.

Практически сутки потребовались на набор номера! Зато за эти сутки все новостные сайты оббежала информация, что я распространяю фейки. Как можно установить, является ли новость фейком или нет, не рассмотрев обращение гражданина, мне не понятно. Зато понятно одно, ЕдРо делает всё, чтобы устранить меня и не дать рассказывать людям правду. До этого неоднократно шли угрозы от самых разных чиновников, попытки давить на родственников. Сегодня пошли угрозы уголовного преследования. Что будет завтра, с учётом того, что это дело не имеет под собой никакого основания не ясно. Может в лес увезут?

P.S. Письменное обращение гражданки хранится у меня и будет предоставлено компетентным органам, если на то будет необходимость», — написал в Сети Алексей Захаров.



Источник новости: Рязань.Лайф