Рязанский губернатор встретился с руководителем Росгвардии РФ

Рязанский губернатор встретился с руководителем Росгвардии РФ. Об этом Рязань.Лайф сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Как отметили в ведомстве, рабочая встреча состоялась 12 сентября в Москве. На ней Николай Любимов и Виктор Золотов обсудили воспитание молодежи в сфере патриотизма, нравственности и духовности.

«Участники встречи обсудили комплекс конкретных мероприятий, на решение этих важнейших задач. Николай Любимов рассказал о том, что в регионе постоянно проводятся мероприятия патриотического характера, а также уроки мужества для учащихся и студентов местных учебных заведений», — отметили в ведомстве.

Кроме того, губернатор отметил, что сотрудники региональной Росгвардии на постоянной основе проводят встречи-лекции с юными рязанцами, на которых рассказывают им о совей работе, важности и значимости ее в безопасности страны.

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии страны подчеркнул, что в Рязанской области, действительно, активно осуществляется патриотической воспитание молодежи, а также духовно-нравственное. Кроме того он обсудил с Николаем Любимовым возможность установить в Рязани монумент в память о погибших при исполнении военнослужащих.

Источник новости: Рязань.Лайф