Рязанские хакеры оставили недовольный комментарий на сайте горадминистрации

Некоторым жителям Рязани надоело писать комментарии в социальных сетях, понимая, что на них не реагируют. Более продвинутые граждане пошли дальше — они взломали сайт городской Администрации и высказали свое мнение там.

На странице новости о благоустройстве площади Ленина хакеры вместо заголовка написали, что они думают по поводу предстоящих работ. Скриншоты были размещены на «Рязанском портале».

Информация об этом быстро разлетелась по соцсетям и рязанцы тут же отреагировали комментариями.

«Ну не выдержал кто-то бездействия властей. Попытался так до них достучаться», «Может хоть теперь чиновники услышат людей и работать начнут!», «Хакерам теперь не сладко придется, по голове их за это кроме простых жителей никто не погладит», «Не, так делать не хорошо, конечно, это же нарушение закона. Но с другой стороны, как нам, простым смертным, еще до правительства достучаться?», — комментировали люди в различных группах.

Ситуация двоякая: кто-то считает, что это был «крик души» отчаявшихся, что их не слушают чиновники, кто-то ругал «умельцев» за такие проделки, переживая, что правоохранительные органы не оставят это дело без внимания.

Отметим, что постороннее вмешательство было быстро замечено и вскоре запись удалили с сайта.

https://ryazan.life/novosti/obshhestvo/ryazanskie-hakery-ostavili-nedovolnyj-kommentarij-na-sajte-goradministratsii-21848/