Рязанские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ

Рязанские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России.

По этому случаю в субботу, 25 мая, в областном центре состоялась торжественная встреча сводного отряда, побывавшего шесть месяцев на служебной вахте.

В мероприятии приняли участие губернатор Рязанской области Николай Любимов, главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата Полномочного представителя Президента России в ЦФО Сергей Яковлев, первый заместитель председателя областной Думы Александр Шевырёв, руководители рязанской полиции, коллеги и родственники полицейских.

Глава региона поздравил сотрудников полиции с возвращением на родную землю и успешным окончанием служебной командировки.

«Каждый из вас проявил свои лучшие качества — ответственность, отличную подготовку, — и доказал, что способен выполнять поставленные задачи в сложных условиях. Благодаря Вашей качественной работе за эти полгода предотвращено более полутора сотен попыток незаконных перевозок, в том числе огнестрельного оружия и наркотиков; задержан ряд транспортных средств и граждан, находящихся в федеральном и международном розыске», — отметил Николай Любимов.

Также глава региона наградил отличившихся полицейских Знаками Губернатора «240 лет Рязанской области» за достижение высоких показателей в службе и выполнение особо сложных задач на территории Северо-Кавказского региона.