Рязанские дворы утопают в мусоре и ямах

С наступлением весны и сходом снега глазам рязанцев открываются «тайные» проблемы. Все, что было скрыто под снежным покровом, сейчас предстает во всей красе.

Так, житель Рязани опубликовал пост в паблике «Новости Рязани ВКонтакте» о том, в каком плачевном состоянии может быть дворовая территория в городе. Рязанец выложил фото и видео, показывающие неприглядную картину дворов дома №15 на улице Новоселов и дома №7к1 улицы Советской Армии.

По материалам видно, что кругом валяется мусор и даже автомобильные покрышки. Кроме того дороги все в ямах и и колдобинах. Проехать без последствий по такой практически невозможно даже на машине, не говоря уже про коляски и велосипеды.

Автор отметил, что такая ситуация длится уже несколько лет. Жители ходили в ЖКХ, им ситуацию ни как не прокомментировали. Они даже обращались к ответственному по территории Александру Кулаеву, но тот лишь развел руками.

Местные жители боятся, что гуляющие там дети могут пораниться, так как валяется по двору все, что угодно. И если люди могут сами организовать субботник и убрать всю эту грязь, то кладка асфальта — прерогатива ЖКХ. Люди надеются, что привлечение общественности поможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки.