Рязанская пара выступила в «Новых танцах»

Ребята из Рязани стали участниками шоу на ТНТ «Новые танцы». Ганусовская Дарья и Червонкин Никита представили на суд жюри номер в жанре бальных танцев. 

В новом танцевальном шоу отбор участников проводится по новым правилам. Ребята соревнуются по типу батла — после поочередного выступления жюри голосованием выбирают из двух претендентов одного. Соревнуются ребята в разных категориях, таких как одиночки, пары, команды. Причём возрастных ограничений в этом шоу нет. Участники от мала до велика могут попробовать свои силы, главное — зацепить своим номером жюри.

В выпуске, трансляцию которого показывают сегодня, 25 сентября, пройти в шоу попробовали и бальники из Рязани Даша и Никита. Оригинальность номера была в том, что вместо привычных бальных костюмов ребята выступили в брюках, рубашках и галстуках. Жюри разделилось во мнениях относительно правильности такого решения. Например, Сергей Лазарев сказал, что в такой одежде не видно всего, что передают бальные танцы. Относительно техники выполнения особых претензий к ребятам не было.

Однако в проект ребята не попали, проиграв соперникам в косюмах инопланетян.

Источник новости: Рязань.Лайф