Рязанская «Единая Россия» увеличила свой штат

В понедельник, 25 февраля, в Рязани прошло заседание президиума регионального отделения партии «Единая Россия». На мероприятии  были утверждены заместители секретаря областного политсовета.

Так, стало известно, что вместо шести замов Аркадия Фомина, их стало семь. В партии появилось новое направление — по работе с молодежью. Его возглавил руководитель «мологвардейцов» Рязанщины Артём Никитин.

Первым заместителем секретаря регионального отделения «Единой России» стал Сергей Филимонов, который является секретарем горпартии и председателем рязанской контрольно-счетной палаты. Работать с депутатами и депутатскими объединениями теперь будет руководитель фракции единоросов в Рязанской облдуме Михаил Кривцов.

Различные общественные объединения в Рязанщине будет курировать депутат областной Думы Алексей Просянников. «Рулить » агитационно-пропагандисткой работой, как и прежде будет Андрей Кашаев, который является ректором РИРО. Из «старожилов» не поменяли также Татьяну Панфилову, руководителя общественной приемной, а еще — Елену Волкову, руководителя регионального исполнительного комитета.