Рязанку Марию Селиверстову показали в финале «Танцев» на ТНТ

В субботу, 21 декабря, в эфир вышел финальный выпуск «Танцев» на ТНТ. В программе показали не только ранее поставленные номера, но и абсолютно новые. Приятным сюрпризом для рязанских телезрителей стало появление на экране талантливой землячки Марии Селиверстовой. Об этом «Рязань.Лайф» сообщает группа проекта в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, Маша покинула шоу на третьем концерте. Об этом стало известно 30 ноября. Тогда девушка танцевала в паре с Арсеном Именовым. Концепция была следующая: Мария – Смерть с косой, а ее партнёр – турист на пляже.

На этот раз рязанка выступала вместе с тремя девушками из других команд. Страстному танцевальному квартету поставили номер в стиле «стрип». Увидеть танец с участием Марии Селиверстовой можно с 38 минуты.

Победил в проекте Кирилл Цыганов из команды Татьяны Денисовой. Именно он забрал главный приз «Танцев» на ТНТ – 4 миллиона рублей. «Серебро» досталось любимчику публики, ранее лидировавшему в зрительских голосованиях, Герману Ромазанову (команда Егора Дружинина). Третье место завоевали ещё одни подопечные Татьяны Денисовой – трио «Drama Kings».

Источник новости: Рязань.Лайф