Рязанка показала на камеру жестокую расправу со своим новорожденным ребенком

Рязанка, выкинувшая новорожденного в мусорку,  показала на камеру жестокую расправу со своим  ребенком. Видео следственного эксперимента было опубликовано на сайте ГТРК «Ока». 

По кадрам видно, что уроженка Московской области абсолютно спокойно рассказывает следователям о своем поступке. По голосу читается равнодушие и полное хладнокровие. В какой-то момент кажется, что женщина рассказывает не о настоящей человеческой жизни, а о каком-то бездушном предмете.

Родила в унитазе, пошла на кухню, взяла пакет с мусором и туда же, как какую-то сломанную куклу, запихнула новорожденного сына. А потом, не раздумывая, отнесла несчастного новорожденного в мусорный контейнер. Здесь малыш, которого позже медики назовут Ванечкой, проведет целых два часа.

Пройдя немыслимое испытание холодом и чудом не задохнувшись в плотном целлофановом пакете, ребенка обнаружила случайная прохожая, которую насторожил подозрительный протяжный писк из мусорки.

В перинатальный центр Иван поступил в крайне тяжелом состоянии. Из-за сильнейшего переохлаждения у мальчика перестали работать некоторые органы. Но врачи не отчаиваются, консультируясь со своими московскими коллегами, они разработали для несчастного малыша специальную реанимационную программу. Но до настоящего времени состояние ребенка никак не хочет улучшаться.

А в отношении горе-мамы, которую оперативники вычислили в тот же злополучный день, возбуждено уголовное дело за покушение на убийство собственного новорожденного ребенка. Также рязанские  следователи инициировали в отношении тридцатиоднолетней  женщины и ее сожителя ходатайство о лишении обоих родительских прав. Обои, как стало известно, имеют на воспитании еще и двух детей дошкольного возраста.

Видео следственного эксперимента можно посмотреть ЗДЕСЬ.