Рязанка обвиняет племянника в поджоге дома с тремя детьми и женщинами

Жительница Рязанской области обвиняет родного племянника в поджоге дома с тремя детьми и женщинами. Об этом сообщает телеканал «Город».

Напомним, в минувшее воскресенье, 31 марта, в частном секторе, расположенном в деревне Шумашь произошел серьезный пожар. Здесь, несмотря на усилия шести  пожарных расчетов, полностью сгорел большой жилой дом.

Когда вспыхнул огонь, а это случилось примерно в 21.00 по московскому времени, в помещении находились 2 женщины и 3 ребенка, один из них — новорожденный. Люди, к счастью, не пострадали, успели спастись через окно. А вот сам дом восстановлению не подлежит и теперь многодетная семья осталась без крова и крыши над головой.

Как позже выяснилось, пожар в доме случился не просто так, а по злому умыслу родного племянника хозяйки дома. Именно в этом уверена и сама пострадавшая. Женщина заявила, что ее родственник не кто иной как наркоман. А в тот день Светлана Попова спрятала в своем доме его жену. Видимо таким жестоким способом злоумышленник и решил расквитаться с тетей.

[embedded content]