Рязанка вырастила из своего ребенка «Маугли»: горе-мать пойдет под суд

В отношении тридцатиоднолетней рязанки возбудили уголовное дело за то, что она  не занималась своим четырехлетним ребенком. Женщина даже не научила дочь элементарным навыкам, соответствующих ее возрасту.

Тревогу забили соседи, они сообщили в полицию, что в одной из квартир очень часто слышен сильный плач ребенка. В поле зрения отдела по делам несовершеннолетних проживающая там семья не попадала, однако оперативники тут же отреагировали и пришли в семью с проверкой.

«Было установлено, что в квартире проживают женщина с дочерью и своей матерью. Обстановка в семье напряженная. Четырехлетняя девочка растет в постоянном стрессе и непрекращающихся скандалах», — отметили в пресс-службе управления МВД Рязанской области.

Осмотрев девочку врачу сделали заключение, что ребенок даже не умеет самостоятельно за собой ухаживать, а мать за состоянием дочери не следит. Так же у малышки выявили хроническое заболевание в связи с тем, что женщина систематически нарушала медицинские рекомендации.

Кроме того выяснилось, что рязанка не желала работать, семья жила на средства ее матери. Из-за постоянных материальных проблем женщины постоянно ссорились, что приходилось наблюдать ребенку.

Против нерадивой матери завели уголовное дело и поставили на учет. Девочка пока осталась в семье.