Рязанец стал жертвой избиения и грабежа новым знакомым

Рязанец стал жертвой избиения и грабежа новым знакомым.. Об этом Рязань.Лайф сообщили в пресс-службе регионального управления УМВД.

В полицию обратился житель Рязани 37-ми лет, который сообщил об избиении и грабеже. В ходе опроса мужчина рассказал, что отдыхал в развлекательном заведении, где выпивал с новым знакомым. В последствии между ними произошла ссора и рязанец получил удар по голове стаканом. После того как пошла кровь, мужчина решил поехать в больницу, а новый знакомый вызвался сопроводить его.

Однако, пострадавшего он не повез в больницу, а на квартиру. Рязанец сбежал и успел выбежать на улицу. Однако мужчина догнал его и избил. После этого он забрал у него одежду и ценные вещи. Среди похищенного: верхняя одежда и обувь, телефон и кошелек, в котором находились 3.000 рублей и карты банков. Придя в себя рязанец зашел в первую попавшуюся квартиру жилого дома и оттуда вызвал полицию и скорую помощь.

Полицейские смогли оперативно вычислить нападавшего. Тот начал прятать похищенное, но правоохранителям удалось из найти и изъять.

В результате на 40-летнего мужчину завели уголовное дело.Он может попасть в тюрьму на срок до 7 лет.

Источник новости: Рязань.Лайф